Pour 5 personnes :

  • ½ chou-fleur (ou un petit)
  • 40g de bleu
  • 5 c à soupe de semoule de blé fine
  • 1 c à soupe d’huile d’olive
  • 2 oeufs
  • 50g de chapelure
  • 3 c à soupe de sésame

Cuire le chou-fleur 10 min à la cocotte. Mélanger la chapelure et le sésame dans une assiette creuse. Dans un saladier, battre ensemble les œufs, l’huile et la semoule de blé. Ajouter ensuite le chou-fleur écrasé à la fourchette. Bien mélanger.

Former des boules pour les bouchées en utilisant une cuillère à glace. Creuser un petit trou au centre et y déposer une noisette de bleu. Recouvrir ensuite le cœur et rouler la boule dans la chapelure. Enfourner dans un four préchauffer à 220°C pendant 20 min. en retournant les bouchées à mi-cuisson. Servir chaud en accompagnement d’une viande blanche ou d’une salade.

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